Grains de vanille

Rue Alphonse Collin, 4
1330 Rixensart
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Formé dans de nombreuses maisons bruxelloises (Yasushi Sasaki, Saint-Aulaye, Nihoul, Bon Bon) et via un voyage au Japon, Andy Verstraeten témoigne d’une vraie passion et d’un savoir-faire digne des grands pâtissiers. En 2016, ce Bruxellois s’installe à son propre compte à Rixensart, petite bourgade du Brabant wallon d’où est originaire son épouse, Stéphanie Martin, et par ailleurs associée dans l’aventure.

Le couple achète une maison, investit les étages et reconvertit le rez-de-chaussée en magasin et atelier pour y produire une gamme de pâtisseries fines, viennoiseries, biscuits et glaces. Le bouche-à-oreille fait rapidement son effet, raison qui pousse Andy et son épouse à étendre progressivement la gamme vers une offre de pains et baguettes au levain. Fort de cette large gamme et du savoir-faire d’Andy, Grains de Vanille s’inscrit dès lors comme l’une des formules les plus complètes et qualitatives des environs. Au-delà de la qualité, cet artisan passionné prête une attention particulière aux horaires et à l’équilibre entre vie professionnelle et vie privée.