Retrouvez dans cet ouvrage plus de 70 boulangeries et pâtisseries artisanales situées dans la Région de Bruxelles-Capitale. Chaque enseigne se distingue par la spécificité des produits. On parle au cours des pages de recettes traditionnelles, mais également de préparations sans gluten ou végétales.

 

Tous les artisans ont fait le pari de travailler avec des matières premières de qualité, que l’on parle de beurre, d’œufs, de lait ou encore de farine. De la boulangerie-pâtisserie belge de quartier au pâtissier français haut de gamme, de Uccle à Ixelles en passant par Evere ou Woluwe-Saint-Lambert, il y en a pour tous les goûts.

 

Prix : 12 euros (110 pages)

Sortie : 3/11/2023 

 

Comment déterminons-nous le critère “artisanal” ?

• L’artisan travaille avec des matières premières de qualité comme le beurre, la farine (de préférence sans additifs), le lait et les œufs.
• L’atelier se situe à côté du magasin ou à proximité.
• Au moins 80% de ce qui est vendu dans le magasin
doit être produit dans son atelier.

 

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