Sandrine et Yatto

Avenue Prekelinden, 79
1200 Woluwe-Saint-Lambert

Sandrine et Yatto, c’est l’association entre une entrepreneuse passionnée et un artisan renommé. Auparavant active dans le secteur pharmaceutique, Sandrine Berlo se reconvertit en 2017 en créant La baie d’Omija, boulangerie et épicerie à Kraainem. Elle connaissait de longue date Yasushi Sasaki, pâtissier d’origine japonaise du Chant d’Oiseau (Woluwe-Saint-Pierre), dont elle vendait quelques gâteaux dans son magasin.

Sandrine Berlo se sépare de sa boutique à Kraainem et ouvre en décembre 2020 une pâtisserie dans la maison qui abritait alors la boulangerie-pâtisserie Erard. Elle s’associe sur le long terme avec Yasushi Sasaki. L’idée ? Faire réaliser sur place les spécialités de l’artisan japonais par un couple de pâtissiers. Dégustez notamment le Rubis (gâteau à base de chocolat, crème brûlée et framboises), la tarte au citron yuzu, les merveilleux, les croissants aux amandes, un bel assortiment de pralines et même des créations originales. Les pains proviennent quant à eux de l’atelier d’Yves Guns, à Sterrebeek.