Sandrine et Yatto

Sandrine et Yatto, c’est l’association entre une entrepreneuse passionnée et un artisan renommé. Anciennement active dans le secteur pharmaceutique, Sandrine Berlo se reconvertit en 2017 en créant La baie d’Omija, boulangerie et épicerie située à Kraainem. Elle connaissait de longue date Yasushi Sasaki, pâtissier d’origine japonaise du quartier du Chant d’oiseau (Woluwe-Saint-Pierre), dont elle vendait quelques gâteaux dans son magasin. Sandrine Berlo se sépare de sa boutique à Kraainem et ouvre en décembre 2020 une pâtisserie dans la maison qui abritait alors la boulangerie-pâtisserie Erard. Elle s’associe alors sur le long terme avec Yasushi Sasaki. L’idée ? Faire réaliser sur places les spécialités de l’artisan japonais par un couple de pâtissiers. Dégustez notamment le Rubis (gâteau à base de chocolat, crème brûlée et framboises), les merveilleux, les croissants aux amandes, un bel assortiment de pralines et même des créations originales. Les pains proviennent quant à eux de l’atelier d’Yves Guns, à Sterrebeek.

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Le Must

La tarte citron yuzu : tarte meringuée accompagnée d’une crème de citron yuzu, variété de citron qui pousse principalement au Japon.

Sandrine et Yatto

Infos pratiques

Avenue Prekelinden, 79
1200 Woluwe-Saint-Lambert
02/345.74.14

Site web : www.sandrineetyatto.be

 

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