Nicolas Arnaud
Les pâtissiers français haut de gamme à Bruxelles, on les compte sur les doigts d’une main. Nicolas Arnaud fait évidemment partie de ce club, lui qui fut auréolé du titre de champion d’Europe de pâtisserie en 2016. Après cinq ans d’études de pâtisserie en France, Nicolas Arnaud fait une halte en Angleterre avant de poser ses valises en Belgique en 2004. Il rejoint l’équipe du pâtissier renommé Marc Ducobu en 2010 avant de se lancer à son propre compte en 2012. Le crédo de ce jeune créateur français, c’est de concevoir des gâteaux esthétiques et originaux avec une touche de tradition française. Découvrez par exemple des classiques revisités comme le Saint-Honoré, le merveilleux et le millefeuille. Le charme de cette adresse vient surtout des créations originales, dont la Pécheresse, à base d'une crème à la pêche et d'un confit de goyave. Vu le prestige de l’adresse, l’esthétique est aussi importante que les gâteaux. On parle ici de la présentation mais aussi de la déco sobre et chic du magasin, tenu par Ludivine, la compagne de Nicolas.
Le Must
Le Châtelain : gâteau à la mousse au chocolat noir et au lait, avec un croustillant praliné et un biscuit Kana au chocolat.

Votre avis
WERNER de TERWANGNE
galettes au beurre – est-il possible de les acheter par 500 0U 750 grs
tel 02 770 65 62 ou mail merci
Philoir
Le top du top.
Une qualité supérieure à tous les niveaux.
Pour les amateurs de viennoiseries, inutile d’aller voir ailleurs.
Valérie OhCapi
Légers, aériens, différents et sublimes aux yeux comme aux papilles.
Certainement une des meilleures (sinon la meilleure) pâtisseries de Bruxelles. Jamais, jamais, jamais la moindre déception. Exceptionnelle !
Coppin Marc
Tout simplement sublime et en plus tout est beau. Rien qu’en voyant les pâtisseries on a envie de tout. Le couple qui tient la pâtisserie gentil et humble.
Jouve Margot
J’y vais depuis l’ouverture (pas difficile j’habite à 50 m de la boutique). Moi qui n’aime pas trop les sucreries et le chocolat, je trouve dans cette boutique des merveilles plein de légèreté et de parfums subtiles. Je commande les gâteux pour tous mes anniversaires, fêtes, tout le monde adore. Le top pour moi : mille feuille et macaron caramel beurre salé. Le meilleur pâtissier parmi ceux que je connais en Belgique.
Capelle Christine
J’y vais depuis au moins 2 ans et je ne suis JAMAIS déçue … mes invités non plus. La tarte aux pommes caramel beurre salée et le Saint-Honoré sont divins mais la liste est non exhaustive.
neugarten catherine
pour moi, le meilleur pâtissier de Bruxelles. Une justesse de goût, pas trop de sucre, toutes les saveurs présentes. La tarte aux pommes caramels au beurre salé est à tomber par terre de bon.