Giovanni
Poussez la porte de Giovanni et vous voilà en Italie ! La machine à café, le mobilier, les discussions de comptoir, le voyage est total. Giovanni, c’est la seule pâtisserie artisanale de tradition sicilienne à Bruxelles. Tout est réalisé par Giovanni Lepanto et ses ouvriers dans un atelier situé à l’arrière du salon de thé. Depuis 1978, cet artisan originaire de Messine propose la crème des pâtisseries de sa région : douceurs aux amandes et aux pistaches, fruits en massepain, coda d’aragosta (chaussons en pâte feuilletée fourrés à la crème), petits biscuits, baba au rhum et lait aux vraies amandes. Toute la famille anime cette adresse conviviale, des neveux à l’épouse de Giovanni.
Le Must
Le cannolo : sorte de tube de pâte frite fourré avec une crème à base de ricotta. Les cannoli sont préparés nature ou avec une crème pistache, chocolat et bien d’autres parfums.

Votre avis
Jacques Lefèvre
Ok pour la pâtisserie comme annoncé en devanture mais les odeurs de pâtisserie mélangée à celles des préparations salées présentées côte à côte ne me plaît pas trop…ce qui ne met pas en cause la qualité ni de l’une ni de l’autre.
mimi
Grâce à vous je me suis arrêtée à cette adresse, alors que j’étais passée x fois devant.
Ce fut une belle surprise…. Les cannolos sont une merveille et le baba au rhum qui ne paie pas forcément de mine est extra!
Paul
Juste un détail qu’on aimerait connaître :
Quelle est l’adresse?
Aline
Et où se trouve cettz merveille?