Gerard Bakery

Rue du bassin collecteur, 6
1000 Bruxelles-ville
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Une simple commande sur le Net, Gérard Bakery fait le reste. Cette boulangerie lancée en mai 2023 ne dispose pas de magasin, elle propose de déposer vos petits pains le lendemain de votre commande devant votre porte. Ce concept pratique et dans l’air du temps était au départ un travail de trois étudiants, à savoir Sébastien Thiel, Marion Waterkeyn et Philippe Bossens. Convaincus de tenir un concept alléchant, ils persévèrent en louant un local à Haren, d’où sont confectionnés les pains, viennoiseries et autres gourmandises.

Aux manettes de l’atelier, on retrouve Sébastien Thiel, diplômé en cuisine et notamment passé par le restaurant Bonbon (Christophe Hardiquest). Pratique pour se faire un petit-déjeuner sans bouger de chez soi (jus d’oranges et autres confitures peuvent être commandées), la formule propose une livraison gratuite, déposée sur le pas de la porte avant 7 heures du matin en semaine et 9 heures du matin le week-end. Les prix ? Identiques à ceux d’une boulangerie classique artisanale. Un concept à tester !