Cokoa

Chaussée de Boondael, 66
1050 Ixelles
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Anaïs Gaudemer a créé un concept de “pâtisserie florale”. Elle confectionne des entremets esthétiques et épurés agrémentés de fleurs comestibles. Architecte paysagiste de formation, Anaïs se réoriente et obtient son diplôme de pâtisserie en 2015. Elle se forme durant un an chez Marc Ducobu, un des pâtissiers les plus renommés du pays, installé à Waterloo, et lance en 2016 son propre atelier à cent mètres de la place Flagey.

Retrouvez une sélection d’entremets aux parfums de saison disponibles uniquement à la commande. Craquez entre autres pour le Chocamel, gâteau à la mousse au chocolat noir, à la mousse caramel au beurre salé et à la crème brûlée vanille. Vous trouverez également des cookies, des sablés, des cakes ou des macarons à acheter sur place. Anaïs se concentre sur une démarche durable, notamment en évitant au maximum le gaspillage alimentaire. Depuis 2021, la jeune entrepreneuse anime également le Cokoa Lab, un espace entièrement dédié aux formations culinaires, situé au numéro 398 de la chaussée d’Alsemberg à Uccle.