Cokoa

Anaïs Gaudemer a créé un concept de "pâtisserie florale". Elle confectionne des entremets esthétiques et épurés agrémentés de fleurs comestibles. Architecte de jardin de formation, Anaïs se réoriente et obtient son diplôme de pâtisserie en 2015. Elle se forme durant un an chez Marc Ducobu, un des pâtissiers les plus renommés du pays, installé à Waterloo, et lance en 2016 son propre atelier à cent mètres de la place Flagey. Retrouvez une sélection d’entremets aux parfums de saison (plutôt chocolat en hiver et fruits en été), disponibles uniquement à la commande, ainsi que des cookies, des sablés, des cakes ou des macarons à acheter sur place. Anaïs se concentre sur une démarche durable, notamment en adoptant le principe du circuit court et de la réduction des déchets. Depuis juillet 2021, la jeune entrepreneuse anime également le Cokoa Lab, un espace entièrement dédié aux formations culinaires, situé au numéro 398 de la chaussée d'Alsemberg à Uccle.

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Le Must

Chocamel : gâteau à la mousse au chocolat noir, à la mousse caramel au beurre salé et à la crème brûlée vanille. Le biscuit est préparé à base de cassonade et de fleur de sel et le glaçage est réalisé à base de chocolat noir.

Cokoa

Infos pratiques

Chaussée de Boondael, 66
1050 Ixelles
0498/36.52.94

Site web : www.cokoa.be

 

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