Chambelland

Voici la première boulangerie entièrement sans gluten de Belgique. Le concept est né sous l’impulsion d’un certain Thomas Teffri-Chambelland. Fondateur de la très réputée École internationale de boulangerie, située dans le sud de la France, cet artisan crée en 2014 une première boulangerie sans gluten à Paris. Arnaud Rasquinet, notamment à l’origine du développement du Pain quotidien en France, convainc le fondateur de développer le concept Chambelland pour le Benelux. Il ouvre en 2018 le magasin Chambelland à Ixelles, où l’on trouve des pains plus plats et plus denses que les pains classiques, préparés à base de farines de riz et de sarrasin. Découvrez également un bel assortiment de pâtisseries : tartes aux fruits, moelleux au chocolat, chouquettes, brownies ou cookies. Chambelland est autant destiné intolérants au gluten qu’aux gourmands, le goût est en effet au rendez-vous. De plus, tous les produits sont 100% bio et tout est réalisé sur place ! Si vous passez rarement dans ce quartier d’Ixelles, sachez que les pains Chambelland sont distribués dans certains points de vente, qu’une seconde adresse a ouvert à Gand en 2020 et qu'une troisième ouvrira à Waterloo fin 2021.

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Le Must

Le must – le pain de sucre : pain à la farine de riz aromatisé à la fleur d’oranger, à déguster même sans accompagnement.

Chambelland

Infos pratiques

Avenue de l'Université, 42
1050 Ixelles
02/751.48.44

Site web : www.chambelland.com

 

Votre avis

  • Marie-Thérèse

    Bonjour, la région de Mons est vide du point de vue boulangerie et pâtisseries sans gluten …. vite venez sur Mons svp …. merci d’y penser

  • Gillis ml

    Bonjour, quand ouvrez vous à Liège ? Voilà un secteur bien pauvre en pains et viennoiseries sans gluten 🙂 on vous attend !

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