Blond

Blond s’inscrit comme une boulangerie de quartier de tradition française. Elle est d’ailleurs emmenée par un couple de Français, Hubert de Magnanville et Mathilde Bettuzzi, arrivés en 2019 de Paris pour concrétiser le rêve d’ouvrir une boulangerie à à Bruxelles. Dans la capitale française, Hubert était chef de son propre restaurant dans le quartier de l’Opéra. Après une formation en boulangerie au Moulin de Signy, dans les Ardennes françaises, Hubert se lance pour la première fois à temps plein dans la boulangerie avec Blond. Mathilde, qui la suit dans l’aventure, s’occupe quant à elle de la gestion et de l’accueil au magasin. Leur concept de Blond est somme tout simple, à savoir proposer une gamme de pains à base de farines sans additifs, qui passent au four après une longue fermentation de 24 heures ou plus. Vous trouverez une gamme de baguettes et des pains traditionnels et originaux, dont le pain au malt noir torréfié ou celui à la farine de maïs. Citons également la belle offre de viennoiseries, brioches, tartes, tartines gratinées, cookies, chouquettes ou encore cannelés.

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Le Must

Les pains : les pains, dont la pâte lève durant au moins 24 heures, sont vendus au poids, que vous choisissiez un demi, un tiers de pain ou une seule tranche.

Blond

Infos pratiques

Chaussée de Charleroi, 142
1060 Saint-Gilles
02/881.16.09

Site web : www.blondboulangerie.be

 

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