Be Bread

Le projet animé depuis 2016 par Jean-François Delogne est pour le moins unique. Ce démonstrateur en boulangerie de profession confectionne deux fois par semaine, durant son temps libre, une gamme de pains dans le garage de son habitation, située dans un quartier résidentiel de Woluwe-Saint-Pierre. Toute personne intéressée peut ainsi commander, via le site Be-bread.be, une gamme de pains à base de levain : grand épeautre, petit épeautre, baguette « florestine » ou encore brioches et cramiques le week-end. La commande est à retirer le mercredi soir ou le samedi matin à la porte de la maison de Jean-François. Be Bread se démarque aussi par sa démarche : toutes les gourmandises sont 100% belges, Jean-François tient en effet à travailler en circuit court, il collabore notamment avec son frère, qui produit de la farine avec son moulin situé au sud de la Belgique. Be Bread est d’ailleurs une véritable « affaire de famille ». Quand vous irez chercher vos pains, vous croiserez peut-être l’épouse de Jean-François ou un de ses cinq enfants, qui lui donnent volontiers un coup de main !

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Le Must

Pain au grand épeautre : pain au levain à base d’une farine d’épeautre, céréale revenue au goût du jour pour ses qualités nutritives et fort cultivée en Wallonie.

Be Bread

Infos pratiques

Avenue des éperviers, 47
1150 Woluwe-Saint-Pierre

Site web : www.be-bread.be

 

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