Vereecke

Christophe Vereecke est issu de la cinquième génération de pâtissiers (le premier a commencé... en 1896!) et mène toujours sa petite entreprise avec autant de passion. C'est en 1994 qu'il s'installe avec son épouse à Evere, après avoir œuvré avec son père dans une boulangerie à la rue du Page à Ixelles. Diplômé du CERIA, cet artisan travaille avec quelques ouvriers dans un atelier qui jouxte le magasin. De la tarte frangipane à la quinzaine de sortes de pain en passant par les biscuits "pattes de boucs" ou la tarte au riz, tout est fait maison. Situé sur un coin de rue, la pâtisserie n'est pas bien spacieuse. D’où la file, qui dépasse parfois la porte le week-end... et la joyeuse animation !

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Le Must

La couque maison : pâte à couque mélangée avec du riz au lait et de la cassonade.

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Infos pratiques

Rue Plaine d'aviation, 65
1140 Evere
02/215.75.24

Site web : www.patisserie-vereecke.be

 

Votre avis

  • Agnès

    Dans la famille et jusqu’à nos amis du Brabant Wallon… on adore :
    – les pistolets tigre du dimanche (que l’on commande chaque semaine!)
    – le pain… toutes les sortes. Essayez et faites confiance à vos yeux !
    – le Merveilleux : Amazing! Délicieux, le meilleur… La meringue est légère et goûteuse.
    – le glacé : à tomber par terre
    – et… les éclairs, la tartelette aux prunes, le flan breton
    – et bien sûr : la fameuse tarte au riz
    Merci à toute l’équipe aux fourneaux et dans le magasin

  • Martine

    Tout simplement excellent. SURTOUT les merveilleux.

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