Le Saint-Aulaye

Le Saint-Aulaye, c’est l’enseigne « à la française » qui rayonne dans tout Bruxelles. Créée en 1986 à la rue Jean Chapelié (Ixelles), cette boulangerie-pâtisserie est reprise en 2008 par Fabien Grégoire, chef des ateliers, et Jean-Louis Barré, responsable clientèle. Le secret du « Saint-Aulaye » ? Son atelier, où travaillent en continu une dizaine de pâtissiers avec des produits de première qualité, frais et de saison. On y trouve entre autres des merveilleux, des éclairs au chocolat, des cakes citron, des gâteaux, du pain d’épeautre ou de seigle. Le Saint-Aulaye a d’ailleurs fait des petits. Une enseigne a ouvert au Châtelain (Ixelles) en 2009 et à Fort-Jaco (Uccle) en 2014.

Le Saint-Aulaye
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Le Must

La tarte aux pommes : tarte à base de pommes de saison (de préférence jonagold), sans crème pâtissière, préparée avec une pâte feuilletée et une généreuse crème d’amandes.

Le Saint-Aulaye

Infos pratiques

Rue Vanderkindere, 377
1180 Uccle
02/345.77.85

Site web : www.saintaulaye.com

 

Votre avis

  • Jacques

    Très déçu, les croissants sont très loin de ceux faits par Depauw qui se trouvait en face et qui a pris sa pension.

  • Véronique

    Une boulangerie pour nous exceptionnelle : leurs différents pains complets, gris dont l’Alouette sont « à tomber » qu’il soit frais ou de plusieurs jours, nous restons conquis ! Bravo
    Dommange qu’ils ne réalisent plus la Couronne qui était si bonne …

  • Bernard

    Les meilleurs sandwiches que je connaisses !

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