Farilu
Quel formidable projet ! Depuis 2011, quinze jeunes en situation de déficience intellectuelle modérée confectionnent des couques, biscuits, tartes et pains dans une maison reconvertie en atelier de boulangerie et magasin. Farines bio, levain maison, vrai beurre, priorité à la qualité ! Unique à Bruxelles, la boulangerie Farilu est parti d’une idée de Mariane Mormont et Raymonde Decorte, deux dames énergiques qui mettent chaque jour du cœur à l’ouvrage. Elles emmènent dans leurs bagages des éducatrices et des bénévoles pour le magasin. Cerise sur le gâteau, les recettes sont chapeautées par des boulangers et pâtissiers professionnels, qui transmettent bénévolement leur savoir-faire aux jeunes.
Le Must
La conversation : spécialité française à base de pâte feuilletée et d’une généreuse crème d’amande.

Votre avis
Adil Khan
Bonjour
Je m’appelle Adil Khan et j’aimerai faire du bénévolat chez vous
J’aime beaucoup la pâtisserie et la boulangerie et je cherche un projet pour évoluer dans ma vie.
Pourrions-nous nous rencontrer afin de voir si cela est possible
Merci et bonne journée
Adil KHAN
Preys
Bravo Mariane Mormont et Raymonde Decorte de permettre tous ces jeunes d’avoir un travail panouissant et en quipe.
Rene ( bnvole ) nous en parle souvent ,elle y trouve beaucoup de plaisir…contact avec les jeunes et contact avec la clientle.C’est un succs.
Yvonne Resseler
BRAVO!!!, à toute l’équipe!!!!!
et,
MERCI pour la qualité que vous nous offrez,
Yvonne
Sylvie André-Dumont
Quel régal d’accompagner les délicieux repas du restaurant Bam’s (place Payfa) être saucer ses assiettes avec le pain de Farilu! :-)))
Julie
Si vous devez retenir une adresse, c’est bien celle-ci! Tout y est frais et délicieux. La générosité et le goût priment. Mes pâtisseries favorites sont le bodding et le chausson aux pommes. Les pains sont bons comme des gâteaux ! Leur croûte est croustillante comme jamais. Que du bonheur pour les papilles !