Chambelland

Voici la première boulangerie entièrement sans gluten de Belgique. Dégustez des pains au levain préparés à base de farines de riz et de sarrasin mais également un bel assortiment de pâtisseries : tartes aux fruits, moelleux au chocolat, chouquettes, brownies ou cookies. Aucun blés ne rentre dans l’atelier et l’assortiment est entièrement bio et… gourmand. Le concept de cette boulangerie est né sous l’impulsion de Thomas Teffri-Chambelland, le créateur, qui ouvre un atelier en 2014 à Paris. C’est Arnaud Rasquinet, notamment à l'origine du développement du « Pain quotidien » en France, qui développe le concept pour le Benelux. Une première boutique est née à Ixelles en mars 2018 et d'autres pourraient suivre...

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Le Must

Le must – le pain de sucre : pain à la farine de riz aromatisé à la fleur d’oranger, à déguster même sans accompagnement.

Chambelland

Infos pratiques

Avenue de l'Université, 42
1050 Ixelles
02/751.48.44

Site web : www.chambelland.com

 

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