Bevernaege

Bevernaege est l’ardent défenseur du fait maison depuis… quatre générations ! Dans l’atelier de cette enseigne, installée depuis 1994 en face de l’église Saint-Albert (quartier Plasky), on ne parle pas seulement de gâteaux et de tartes. On parle aussi de produits comme les gaufres de Liège, les macarons, la frangipane, les matons ou encore le massepain. Citons également un rayon boulangerie bien achalandé (une dizaine de sortes de pain chaque jour) et même un coin pralines. Patrick Bevernaege élabore ces gourmandises avec l’aide de cinq à six ouvriers dans un atelier qui jouxte le magasin. Dans cette enseigne familiale, toute la production est vendue directement au comptoir.

Bevernaege
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Le Must

Le lingot : gâteau avec un fond de pâte sablée et de biscuit de Savoie. L’intérieur est garni de crème fraîche et de framboise, entouré d’une meringue italienne.

Bevernaege

Infos pratiques

Rue Victor Hugo, 142
1030 Schaerbeek
02/733.78.87

Site web : patisserie-boulangerie-bevernaege-schaerbeek.be/fr

 

Votre avis

  • greg

    Ok pour les patisseries quoique prix disuasifs pour les tartes… quant aux pains ce n’est que des pains à partir de farines enrichies (industrielles , fade et peu nutritives)

  • EV

    Et les massepains de saint-nicolas: des oeuvres d’art pour les yeux et la bouche, le pain, les patisseries, la chocolaterie, tous est délicieux !

  • HT

    Je trouve les tartes super bonne et surtout la tarte au riz!!
    c’est l’une des meilleures. Et on sent vraiment le goût de la vraie gousse de vanille
    une tuerie!

  • Virginie

    Excellente boulangerie et pâtisserie…Ce qui est rare car on est souvent meilleur dans l’une ou dans l’autre discipline. Adresse incontournable également pour la galette des rois 😉 Je n’habite plus le quartier malheureusement mais dès que je peux y passer, je m’y rends sans hésiter. Concernant l’accueil, je n ai jamais été mal reçue, mais on ne s’embrasse pas et on ne cause pas pendant 1/2h non plus 😉 Normal à mon sens 😉

  • sylvie

    Le pain d’abord. Délicieux et reste frais très longtemps. Les couques, et puis les brioches au chocolat (uniquement le week-end). Et puis les tartes et gâteaux, surtout la croûte aux framboises. Tout est bon, voire très bons. Ils font des sandwiches mous sans lait. J’habitais très près, et depuis 10 ans je fais très souvent un grand détour pour acheter chez eux, même si le service pourrait être plus aimable 🙂

  • Danielle Dupont

    Bevernaege, que j’ai découvert à ses débuts en 1994, c’est la boulangerie qui m’a fait découvrir la vrai boulangerie, le fait maison de qualité! Grand choix de pains, viennoiseries pur beurre, et mille autres gourmandises 😉
    Mention spéciale pour le Lingot qui reste mon gâteau préféré chez eux.
    Et l’accueil est toujours souriant!

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