Bairin

C’est une belle histoire de famille. Après avoir roulé sa bosse dans différents ateliers, Henry Bairin s’installe en 1968 dans une maison à la façade style art déco sur la place Keym. L’atelier s’agrandit et c’est aujourd’hui Stéphane Bairin, formé par son père dès 14 ans, qui assure le relais. Ses deux fils l’épaulent dans la production quotidienne alors que sa sœur, Laurence, rejoint l’affaire familiale en 1994 pour servir les clients. Tout est réalisé sur place avec des recettes transmises de génération en génération. Régalez-vous avec du pain au levain à base de farine bio, des couques préparées avec une pâte levée feuilletée maison, des glaces artisanales et des pâtisseries traditionnelles belges.

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Le Must

Le Courtmayeur : gâteau à base de mousse de nougat, de chocolat amer et d’un biscuit feuilletine croquant. Le nom du gâteau est donné en hommage à la ville de Courmayeur en Italie.

Bairin

Infos pratiques

Place Keym, 21
1170 Watermael-Boitsfort
02/673.67.34

 

Votre avis

  • Bairin Laurence

    Bonjour
    Le nom du gâteau c est le Courmayeur
    Nom d une commune et station de ski dans la vallée d Aoste .
    Merci pour ce beau reportage
    Bien à vous
    Laurence Bairin

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