Atelier « petits pains de table » au Rouge-Cloître (Auderghem)


Détails de l'événement

  • Date:


 

Réalisez des petits pains de table (petits pains au lait frais, allongé et cranté, appelés également « gonesse » du côté de Malmédy) au cours d’un atelier « mains à la pâte » dans le cadre idyllique du parc du Rouge-Cloître. Ce cours sera donné par Vincent Janssens, spécialisé dans la formation en boulangerie, aidé par son atelier mobile de boulangerie Pain-ponts.

La réalisation des petits pains de table vous permettra notamment de vous exercer sur des gestes plus techniques importants comme le façonnage, boulage, la grigne, etc. L’atelier sera aussi l’occasion de balayer une série de trucs et astuces pour améliorer son tour de main. Tout le matériel est fourni et vous repartirez à la fin du cours avec vos créations, à savoir 16 petits pains pour chacun.

 

 

 

Quand ? Le samedi 28 mai à 9h00 (fin du cours prévue vers 12h30)

Où ? Au domaine du Rouge-Cloître, à Auderghem (cliquez ici pour voir où cela se situe)

Pour qui ? Les amateurs et passionnés de pain (de 7 à 77 ans – maximum 6 participants)

Combien ? 55 euros par personne

Intéressé ? Envoyez un mail à gery@tartine-et-boterham.be

Les commentaires sont fermŽs !