Atelier « fraisier » à Anderlecht (Dilbeek)


Détails de l'événement

  • Date:


Pâtisserie classique appréciée par les gourmands, le fraisier est un gâteau réalisé à base de fraises, de biscuits à la cuillère et d’une crème de type mousseline. Durant un atelier de trois heures, vous apprendrez à confectionner un fraisier de A à Z et apprendrez les différentes techniques pour la préparation et le montage.  Cet atelier est donné par Sylvie Winnen, pâtissière professionnelle, qui dispense régulièrement des cours à travers sa propre structure, L’Atelier de Sylvie. L’atelier est ouvert à toute personne (à partir de 12 ans), débutante ou ayant déjà des notions de pâtisseries, curieuse et motivée. Vous emporterez votre fraisier à la fin du cours.

 

Quand ? Le lundi 5 septembre à 18 heures (fin prévue vers 21 heures)

Où ? A l’atelier de Sylvie : rue Van Soust, 610

Combien ? 65 euros / personne (8 personnes maximum)

Intéressé ? Envoyez un mail à gery@tartine-et-boterham.be (les coordonnées pour le virement vous seront données par mail

 

Les commentaires sont fermŽs !