Guide indépendant des boulangeries et pâtisseries artisanales depuis 2015, “Tartine et boterham” se donne pour mission de soutenir le secteur en Belgique. Ce soutien se traduit notamment par de la consultance et de la formation, sous deux formes :
- Formations pour professionnels ou futurs professionnels que nous proposons dans via notre agenda d’événements
- Formations/Aide dans d’autres centres de formations ou chez vous dans votre atelier
Parmi les formations possibles, citons notamment :
- Aide à l’ouverture d’une boulangerie, pâtisserie ou chocolaterie
- Comment communiquer autour de sa boulangerie, pâtisserie ou chocolaterie
- Ré-orienter sa boulangerie, pâtisserie ou chocolaterie
Ces formations sont données par :
- Katia Lefevre : pâtissière, formatrice en pâtisserie et en gestion pour l’IFAPME
- Géry Brusselmans : journaliste, coordinateur de “Tartine et boterham” et licencié en information et communication
Pour plus d’infos : Géry Brusselmans – gery@tartine-et-boterham.be – 0474/91.04.79