Pour les professionnels

Partenariats Bakery Tours Consultance

 

Guide indépendant des boulangeries et pâtisseries artisanales depuis 2015, “Tartine et boterham” se donne pour mission de soutenir le secteur en Belgique. Ce soutien se traduit notamment par de la consultance et de la formation, sous deux formes :

  • Formations pour professionnels ou futurs professionnels que nous proposons dans via notre agenda d’événements
  • Formations/Aide dans d’autres centres de formations ou chez vous dans votre atelier

 

Parmi les formations possibles, citons notamment :

  • Aide à l’ouverture d’une boulangerie, pâtisserie ou chocolaterie
  • Comment communiquer autour de sa boulangerie, pâtisserie ou chocolaterie
  • Ré-orienter sa boulangerie, pâtisserie ou chocolaterie

 

Ces formations sont données par :

  • Katia Lefevre : pâtissière, formatrice en pâtisserie et en gestion pour l’IFAPME
  • Géry Brusselmans : journaliste, coordinateur de “Tartine et boterham” et licencié en information et communication

 

Pour plus d’infos : Géry Brusselmans – gery@tartine-et-boterham.be – 0474/91.04.79