Vereecke

Christophe Vereecke est issu de la cinquième génération de pâtissiers. Le premier a commencé... en 1896 ! Ce véritable passionné s'installe en 1994 avec son épouse, Marleen, à Evere, après avoir œuvré avec son père dans une boulangerie à la rue du Page à Ixelles. Diplômé du CERIA, cet artisan travaille avec quelques ouvriers dans un atelier qui jouxte le magasin. De la tarte frangipane à la quinzaine de sortes de pain en passant par les biscuits "pattes de boucs" ou la tarte au riz, tous les produits sont faits maison. Située sur un coin de rue, la maison abrite un magasin qui n'est pas forcément spacieux. Cela explique notamment la file, qui s'étend régulièrement sur le trottoir le week-end... et la joyeuse animation !

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Le Must

La couque maison : pâte à couque mélangée avec du riz au lait et de la cassonade.

Vereecke

Infos pratiques

Rue Plaine d'aviation, 65
1140 Evere
02/215.75.24

Site web : www.patisserie-vereecke.be

 

Votre avis

  • Thibault

    Que dire, tout simplement excellent! Leurs pains d’abord, avec une mention spéciale pour le multi-céréales et le « complet ». Les couques ensuite (la spéciale maison, celle aux framboises, le huit à la crème!!). Et leur craquelin! En plus, les employés sont très sympathiques. Qu’est-ce qu’ils vont nous manquer le jour où l’on déménagera 🙁

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