Tartine
et Boterham
Le guide des boulangeries
et pâtisseries à Bruxelles
et en Wallonie
Il fallait y penser, la pâtissière Christel Campo l’a créé : un temple de la tarte qui s’inspire des saveurs des cinq continents. Craquez entre autres pour la pecan pie du Canada, la tarte finlandaise aux myrtilles mustikkapiirakka, la pavlova aux fruits rouges originaire de Nouvelle-Zélande ou encore la Mojitarte d’inspiration cubaine (citron vert/menthe fraîche). Citons également l’éventail de tartes salées comme l’Asia pacifik (poulet/ coriandre/patate douce) ou encore la spanakopita (fêta/ épinards). Nous ne serions pas complets sans parler des bouchées et des mini-formats, à emporter ou à déguster dans un salon de thé situé à côté du comptoir de vente.
Toutes les gourmandises sont réalisées sans colorant ou additif et, surtout, évoluent au gré des saisons et des envies. Christel Campo, la fondatrice, qui imagine elle- même chaque création, entend continuer à “innover pour faire voyager les gourmands dans tous les continents.” Voilà donc une alternative originale en comparaison à d’autres maisons spécialisées dans les tartes. Signalons également que l’enseigne dispose d’un point de vente à Waterloo, dans la galerie Wellington.