Soleil Bakery

A deux pas de la maison communale de Schaerbeek, succombez aux délices de la micro-boulangerie d’Antoine Martinot, jeune artisan passionné par le levain et les farines de qualité. On parle de micro-boulangerie car Antoine tient à produire seul ses pains, brioches, buns, cookies ou autres focaccias. "C’est une manière pour moi de garantir une qualité constante", assure l’artisan, qui s’est forgé une solide expérience à l’étranger dans des boulangeries situées à Londres, Sydney et Montréal. La philosophie de Soleil bakery tient également dans la démarche qualitative : éviter les invendus et préserver un équilibre entre vie privée et vie professionnelle. Le magasin ouvre en effet quatre jours par semaine à partir de la fin de matinée, horaire qui permet à Antoine de pratiquer son métier en journée. Vu le petit succès depuis l’ouverture en octobre 2021, évitez donc de passer trop tard, c’est la garantie d’avoir du choix !

Soleil Bakery
  • Soleil Bakery
  • Soleil Bakery
  • Soleil Bakery
  • Soleil Bakery

Le Must

Roulé à la cardamome : pâte briochée sucrée agrémentée de graines de cardamome.

Soleil Bakery

Infos pratiques

Rue Royale Sainte-Marie, 198
1030 Schaerbeek

Site web : https://www.facebook.com/soleilbakery

 

Votre avis

Laissez un commentaire