Soleil Bakery

A deux pas de la maison communale de Schaerbeek, succombez aux délices de la micro-boulangerie d’Antoine Martinot, jeune artisan passionné par le levain et les farines de qualité. On parle de micro-boulangerie car Antoine tient à produire seul ses pains, brioches, buns, cookies ou autres focaccias. "C’est une manière pour moi de garantir une qualité constante", assure l’artisan, qui s’est forgé une solide expérience à l’étranger dans des boulangeries situées à Londres, Sydney et Montréal. La philosophie de Soleil bakery tient également dans la démarche qualitative : éviter les invendus et préserver un équilibre entre vie privée et vie professionnelle. Le magasin ouvre en effet quatre jours par semaine à partir de la fin de matinée, horaire qui permet à Antoine de pratiquer son métier en journée. Vu le petit succès depuis l’ouverture en octobre 2021, évitez donc de passer trop tard, c’est la garantie d’avoir du choix !

Soleil Bakery
  • Soleil Bakery
  • Soleil Bakery
  • Soleil Bakery
  • Soleil Bakery

Le Must

Roulé à la cardamome : pâte briochée sucrée agrémentée de graines de cardamome.

Soleil Bakery

Infos pratiques

Rue Royale Sainte-Marie, 198
1030 Schaerbeek

Site web : https://www.facebook.com/soleilbakery

 

Votre avis

  • Kevin

    On mange rarement du pain aussi bon à Bruxelles. Tous les pains sont au levain et leur pain au maïs est une véritable merveille!!! Ils n’ont par contre pas de viennoiseries classiques (croissants, couques au chocolat, etc..) mais plein de brioches originales qui valent le détour.

    Certainement la meilleure boulangerie dans les environs de Schaerbeek et d’Evere.

Laissez un commentaire