Renard Bakery

C'est en 2015 que Sophie Broes et Laurent Maes reprennent la boulangerie Renard, alors incontournable enseigne de la place Fernand Coq. Ce jeune couple d’entrepreneurs modernise complètement l’atelier et le magasin pour dresser un tapis rouge à une large gamme de gourmandises. Tous les pains sont réalisés à base d’un levain maison, on y trouve des croissants, des gaufres fourrées, des craquelins, des mokas, des gâteaux au chocolat ou aux framboises, de la pavlova, du tiramisu, des sandwiches mous ou des pistolets. "Notre boulangerie accueille toute la famille, nous proposons des produits à la fois classiques, quelques innovations et bien entendu des gourmandises régressives comme les boules de Berlin ou les donuts", souligne Laurent Maes, passé notamment par une formation à Spermalie (Bruges) avant de passer par la VUB puis de revenir au métier d’artisan via des formations chez des artisans. Sophie, l’épouse de Laurent, gère quant à elle la partie magasin, qui propose aussi un comptoir dédié aux produits régionaux. Excellent équilibre entre qualité, authenticité et modernité, Renard Bakery s’adapte à toutes les envies.

Renard Bakery
  • Renard Bakery
  • Renard Bakery
  • Renard Bakery
  • Renard Bakery

Le Must

La baguette tradition : baguette craquante et croustillante, réalisée à base d’un levain naturel et de farine Label Rouge.

Renard Bakery

Infos pratiques

Place Fernand Cocq ,3
1050 Ixelles
02/512.99.56

Site web : www.renardbakery.com

 

Votre avis

  • Martine

    HEER-LIJ-KE TAARTEN !
    Lekkere stokbroden.
    Vriendelijk personeel.
    Fijn dat jullie er zijn !

  • Ndéfournée

    Un délice autant esthétique que gustatif!

  • Nora

    Vivant en Angleterre, le pain et les patisseries pas TOP….Renard Bakery is our first stop!!
    Excellent….Delicious….

  • Lara

    Boulangerie découverte par hasard en passant devant à vélo la veille du nouvel an…et quelle belle surprise! Baguettes et pains vraiment très bons! Je reviendrai! bonne continuation !

  • JWP

    Really good, fresh bread and pastries! A huge, huge step up compared to the previous owners and I am grateful to have this as my neighborhood bakery.

  • cindy

    s’il vous plaît, j’adore venir chez vous. mais 8 pistolets, c’est pas 6! 4 croissants beurre, c’est pas  » couques au beurre ». la tarte au fromage blanc, vous me refilez une tarte au riz! enfin, en éclair moka, c’est pas  » un moka »!!!! 3 fois des erreurs alors que je suis seule et 3 vendeuses, marre!!! écouter, c’est la base, non?

Laissez un commentaire