Maison Zack

Avant de plonger dans le milieu de la pâtisserie, Jean-Charles Zaquine fut… trader à Londres. Il n’avait jamais mis les mains dans la pâte avant de se passionner pour l’art culinaire sucré lors d’un voyage sabbatique au Japon. De retour à Paris, Jean-Charles travaille pour des chefs pâtissiers japonais, dont le très estimé Mori Yoshida, et poursuit son expérience dans quelques palaces de la capitale. Par défi et par envie de changement, ce trentenaire pose ses valises à Bruxelles pour créer en 2018 la Maison Zack. Il s’entoure d’une équipe de professionnels pour revisiter des classiques de la pâtisserie française (Paris-Brest, Mont-Blanc ou encore baba au rhum) et proposer des créations originales, toujours dans l’esprit de la haute gastronomie, avec un petit côté rock’n roll. Ici, place aux fruits de saison et au beurre de ferme, mais pas aux additifs et autres exhausteurs de goût. Cette jeune enseigne, située au cœur des Marolles, n’a clairement pas à rougir à côté des grands pâtissiers et chocolatiers du Sablon.

Maison Zack
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Le Must

Cœur des marolles : crème anglaise vanille, rose des sables (amandes torréfiées enrobées de chocolat), mousse mascarpone vanille et biscuit Joconde aux noisettes.

Maison Zack

Infos pratiques

Rue haute, 192
1000 Bruxelles
0472/49.03.07

 

Votre avis

  • Yves Gavel

    Exceptionnel. Homme de grand talent! Mérite d’être connu!

  • Mouhcine

    Ils sont excellents, très sympas et la pâtisserie est en très grande qualité, chapeau

  • De polignac

    Bravo pour ce succès bien mérité.

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