La tentation
Arrivé à Bruxelles dans les années 80 pour officier au Sheraton de l’aéroport de Zaventem, Éric Attalès n’imaginait pas continuer sa vie en Belgique. Originaire du sud de la France, cet artisan reprend en 1994 cette pâtisserie installée dans un quartier vert et calme de Jette. Son idée : faire de son enseigne un lieu convivial, où l’on trouve des pâtisseries simples et de bon goût. Sur l’étalage, vous apercevrez des tartes aux noix ou aux fruits, des cakes, des crumbles ou encore des pâtisseries individuelles. Seul le pain n’est pas fait sur place. Eric Attalès est aujourd’hui associé avec Selim Abarkam, évoluant depuis quinze ans à « La tentation », et est épaulé par deux autres artisans.
Le Must
Les viennoiseries : les couques suisses, au chocolat et autres croissants sont tous réalisées à base d’une pâte levée feuilletée faite maison, à base de vrai beurre.

Infos pratiques
Rue Valère Broekaert, 1
1090 Jette
02/479.26.97
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