La boulangerie des tanneurs

Créée en 2016, La boulangerie des tanneurs est située à deux pas du très réputé Marché bio des tanneurs. L’idée de départ de cette boulangerie est d’y produire pour le marché une gamme de pains et baguettes préparés à base de farine locale (Moulins Nova et Flietermolen) et d’un levain naturel, tout cela à base de matières premières bio. La boulangerie des tanneurs est en effet une des seules boulangeries labellisées bio en Région de Bruxelles-Capitale. Au petit matin, le chef de l’atelier Christophe Doseray et ses ouvriers enfournent des pains façonnés la veille et mûris durant 24 heures en chambre de pousse. L’entreprise a connu au fil des ans un impressionnant développement. Retrouvez désormais, en plus des pains, une gamme de pâtisseries, des sandwiches pour les petits creux du midi ainsi qu’un espace restauration. Vous passez rarement dans le quartier ? Pas de problème : les pains de La boulangerie des tanneurs sont aussi vendus au marché bio de Be-Here, près de Tours et Taxis, et dans quelques petites épiceries à Bruxelles et même Gand et Anvers.

La boulangerie des tanneurs
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Le Must

La baguette épi : baguette en forme d’épi à base de farine d’épeautre 80%, de levure, d’eau et de sel.

La boulangerie des tanneurs

Infos pratiques

Rue du miroir, 1
1000 Bruxelles
0483/58.31.77

Site web : www.facebook.com/La-Boulangerie-Des-Tanneurs-1931010880472516

 

Votre avis

  • Grava

    Super, il y a une machine à couper le pain maintenant….

  • Catherine

    Les pains sont délicieux.
    Dommage qu’il n’existe pas de machine à trancher le pain.

  • Florence

    Bons pains mais si vous n’aimez pas le levain, passez votre chemin… Petit bémol pour 1 levain à mon goût un peu trop présent…

  • Anne Duchet

    je suis «  »Fan » » de vos petits pains aux pépites de chocolat  »un délice » je les ouvrent et les fait griller (j’en stock au congélateur) je les sort la veille -rien de mieux au petit déjeuner , j’aime aussi les tresses ! tout ! Bravo !!!!

  • Morgan

    A ce jour et après de très nombreux essais, le meilleur pain de Bruxelles et également le meilleur rapport qualité/prix. Très dommage en revanche que la disponibilité soit si variable et que l’on ne puisse pas acheter en dehors des horaires du marché terra-bio.

  • Nita Andreea

    Absolument délicieux, c’est le bon gout du vrai pain au levain… a essayer d’urgence, vous l’adopterez!

  • Carine

    Super bon!

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