Tartine
et Boterham
Le guide des boulangeries
et pâtisseries à Bruxelles
et en Wallonie
Fondé en 2016 par Dimitri Pierrot et Nicolas Scheidt, Hopla Geiss Bakery est devenu au fil des ans une des boulangeries les plus réputées de la capitale. On doit ce succès à Dimitri Pierrot, artisan originaire de Strasbourg qui s’installe à Bruxelles après avoir bourlingué en France et en Suède. Entouré d’une équipe de boulangers, il a fait le pari des pousses lentes, du levain naturel et des matières premières 100% bio.
Dégustez entre autres l’incontournable baguette tradition, le pain au levain, les brioches au chocolat ou le rugbrod, pain d’inspiration danoise à base de seigle, de différents types de graines et de bière brune. La gamme est proposée aux professionnels de la restauration ainsi qu’à une clientèle de plus en plus large de particuliers. Vu l’engouement, un second atelier/magasin a ouvert ses portes à Uccle (381, chaussée d’Alsemberg), suivi d’un troisième point de vente et atelier au sein de l’enseigne Brüt by Färm à Ixelles (528, chaussée de Waterloo).