Tartine
et Boterham
Le guide des boulangeries
et pâtisseries à Bruxelles
et en Wallonie
Retrouvez sur l’avenue Jean Volders une boulangerie artisanale lancée par deux entrepreneurs passionnés : Christopher Moloughney et Marc Paeps. Actifs dans le domaine de la communication, ces deux amis d’enfance concrétisent leur rêve en lançant en 2018 ce projet terre- à-terre et gourmand. Ils proposent à Mathieu Geslan, artisan boulanger d’origine normande, de chapeauter l’atelier de production, que l’on peut voir depuis le magasin. Cette enseigne propose un bel étalage de produits de tradition française et belge.
Vous y retrouverez des croissants, des pains au levain à la découpe ou à la pièce, des baguettes tradition, des cookies, des petits pains aux trois chocolats, des focaccias, des sandwiches et de la pâtisserie boulangère, réalisés chaque jour dans l’atelier. “L’idée de Boulengier est de proposer du pain et des douceurs sous toutes leurs formes pour les envies du matin, du midi et du soir”, évoque Christopher Moloughney. Ici, 100% de la production est faite sur place et tout est préparé à base de farines issues de l’agriculture biologique.