Commandez le Guide 2026

 

Le guide 2026 sera disponible en commande d’ici quelques jours

Le pain au levain est généralement plébiscité pour ses qualités nutritives, son goût ou sa durée de conservation. Au-delà des atouts du produit, la boulangerie au levain est surtout devenue une nouvelle philosophie de travail. Les artisans qui optent pour ce mode de production souhaitent la plupart du temps travailler avec des matières premières locales, revenir aux temps de fermentation longs et trouver un meilleur équilibre entre vie privée et vie professionnelle.

Pour vous faire découvrir cet élan positif observé à travers toute la Wallonie, l’association « Tartine et boterham » a parcouru les cinq provinces wallonnes durant une année. Du centre de Liège au petit village en région namuroise, de la structure livrant les magasins bio au paysan-meunier-boulanger orienté vers la commande, découvrez dans ce guide le portrait de 50 boulangeries au levain. Au-delà des produits de qualité, le parcours de ces artisans est souvent inspirant.

 

Prix : 15 euros (80 pages) 

Vous souhaitez commander le “Guide 2025” ?

  • Cliquez sur le lien ci-dessous pour commander en ligne
  • Par virement : veuillez effectuer un virement de 15 euros (envoi gratuit en Belgique) au numéro de compte de “Tartine et boterham ASBL” :

BE65 3631 6365 4396 (avec en communication libre : “NOM + ADRESSE POSTALE”).

 

Pour toute question : hello@tartine-et-boterham.be 

 

Commandez le guide en cliquant ici