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Offrez un bon cadeau « Tartine et boterham »

Offrez comme cadeau de fin d’année un « bon visite » ou un « bon cours », à choisir dans l’agenda des événements « Tartine et boterham ». Ce bon est valable jusqu’au 31 décembre 2019.

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Découvrez le nouveau Guide de « Tartine et boterham »

Retrouvez dans cet ouvrage 60 artisans boulangers et pâtissiers à Bruxelles. Ce guide 2019, mis à jour et agrémenté de 10 recettes, référence les adresses artisanales qui correspondent aux critères Tartine et boterham.

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Des autocollants « Tartine et boterham » sur les vitrines des artisans

Retrouvez un autocollant “Tartine et boterham” sur les vitrines des 60 boulangeries et pâtisseries artisanales bruxelloises référencées sur notre site.

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Où acheter « Trente artisans à Bruxelles – Tome deux » (points de vente)

Après un premier tome en 2016, un deuxième tome de « 30 artisans à Bruxelles » est sorti ce mois d’octobre 2017.  Découvrez les points de vente ci-dessous ou commandez-le sur notre site.

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Quelle farine pour quel apport nutritionnel ?

 Froment, épeautre, seigle, châtaigne, sarrasin… Plusieurs farines peuvent entrer dans la composition d’un bon pain.

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Recettes

Recette facile d’une pâte à tarte

Devenez apprenti pâtissier… et faites votre tarte maison ! Nous vous livrons une recette facile à faire, avec trois garnitures différentes.

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Recette d’un pain facile à faire à la maison

Préparez votre pain… sans machine à pain ! « Tartine et boterham » vous livre une recette facile à faire à la maison.

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Comment cuisiner votre vieux pain ?

Ne jetez pas votre pain, il n’est pas perdu ! Voici quelques astuces pour recycler votre pain sec. 

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Recette du bretzel – par Brian Joyeux

Brian Joyeux, pâtissier installé à la rue du congrès à Bruxelles, vous livre sa recette du bretzel.

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Recette : pain d’épeautre Agribio

Laurent Pedrotti,  responsable boulangerie chez Agribio, nous livre sa recette du pain au levain à la farine d’épeautre. 

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