Workshop chocolat chez Van Dender


Détails de l'événement

  • Date:


Depuis 2014, la pâtisserie Van Dender fabrique son propre chocolat. Herman Van Dender et ses collaborateurs sélectionnent eux-mêmes les fèves, plantées dans différents pays du monde (Equateur, Ghana, Pérou, Mexique), et les transforment en chocolat dans un atelier situé à Grand-Bigard.

Durant 2 heures, participez à un workshop en compagnie de Michel Capobianco, artisan-chocolatier. Vous visiterez durant 30 minutes l’atelier de production et vous participerez à un cours d’1h30 sur la préparation du chocolat. Vous apprendrez notamment à faire de la pâte de guimauve enrobée de chocolat, une ganache pour pralines et un praliné. Vous repartirez avec vos créations et un tablier Van Dender.

 

Où ? A la chocolaterie Van Dender – Avenue Robert Dansaert, 17J (1702 Grand-Bigard)

Quand ? Le jeudi 28 septembre, entre 18 et 20 heures

Combien ? 45 euros/personne

Intéressé ? Envoyez un mail à gery@tartine-et-boterham.be (le numéro de compte pour le virement vous sera communiqué par mail)

Les commentaires sont fermŽs !