Workshop chocolat chez Van Dender

Depuis 2014, la pâtisserie Van Dender fabrique son propre chocolat. Herman Van Dender et ses collaborateurs sélectionnent eux-mêmes les fèves, plantées dans différents pays du monde (Equateur, Ghana, Pérou, Mexique), et les transforment en chocolat dans un atelier situé à Grand-Bigard.
Durant 2 heures, participez à un workshop en compagnie de Michel Capobianco, artisan-chocolatier de Van Dender. Vous visiterez durant 30 minutes l’atelier de production et vous participerez à un cours d’1h30 sur la préparation du chocolat. Vous apprendrez quelques techniques de base et préparerez des produits à emporter, et pourquoi pas à offrir à votre chéri(e) le lendemain pour la Saint-Valentin !
Où ? A la chocolaterie Van Dender – Avenue Robert Dansaert, 17J (1702 Grand-Bigard) – repérez l’adresse via Google Maps en cliquant ici
Quand ? Le mardi 13 février à 18 heures (fin à 20 heures)
Combien ? 50 euros/personne
Intéressé ? Envoyez un mail à gery@tartine-et-boterham.be (le numéro de compte pour le virement vous sera communiqué par mail)