Atelier « entremets Caramelo » chez Cokoa (Ixelles)


Détails de l'événement

  • Date:


Anaïs Gaudemer, créatrice de l’atelier Cokoa, a élaboré un concept novateur en préparant des entremets esthétiques et épurés, joliment décorés de fleurs comestibles. Avant de lancer son enseigne, Anaïs a notamment été formée par Marc Ducobu, un des pâtissiers les plus réputés du pays.

Anaïs vous convie à un atelier de 2h 30 ce mardi 7 avril pour apprendre la confection d’un entremets Caramelo composé d’une mousse caramel-beurre salé, d’un biscuit riz soufflé-chocolat noir, d’un crémeux au café et d’un biscuit sans farine cacao-orange. Vous apprendrez ainsi la maîtrise des différentes techniques de base pour le montage, le glaçage et la décoration florale du jour. Tous les ingrédients sont choisis dans le respect du circuit court. Vous emporterez votre entremets pour 2-3 personnes !

 

Où ? Cokoa, Chaussée de Boondael, 66, 1050 Ixelles

Quand ? Mardi 7 avril à 18 h 30 (fin prévue vers 21 heures)

Combien ? 65 euros/personne (à payer par virement) – maximum 8 personnes

Intéressé ? Envoyez un mail à genevieve@tartine-et-boterham.be

Les commentaires sont fermŽs !