Conférence sur l’histoire de la pâtisserie (Woluwe-Saint-Pierre)


Détails de l'événement

  • Date:


Les pâtisseries, on en mange toute l’année mais probablement encore plus ce mois de décembre. Mais que sait-on vraiment sur l’histoire de ces mets sucrés ? Comme les pâtisseries ont-elle atterrit sur nos tables, et pourquoi toujours après le repas salé ? Que se cachent derrière des noms comme le Paris-Brest ou le Saint-Honoré ?

Voilà quelques-une des questions auxquelles répondra Geneviève Lacroix, historienne de la gastronomie et responsable chez « Tartine et boterham », dans une exposé sur l’histoire des pâtisseries. Participez à une conférence d’1h30 agrémentée d’illustrations qui vous feront probablement saliver les papilles !

 

Quand ? Le mercredi 13 décembre à 19 heures.

Où ? Au W:Hall : avenue Charles Thielemans, 93 (Woluwe-Saint-Pierre)

Combien ? 8 euros/personne (pour réserver, cliquez ici) // Plus d’informations en envoyant un mail à genevieve@tartine-et-boterham.be

Les commentaires sont fermŽs !