Atelier « tartelette frangipane » à La Boulangerie des Tanneurs (1000 Bruxelles)


Détails de l'événement

  • Date:


La tarte à la frangipane, voilà une spécialité bien belge. Durant 2h30, une cheffe pâtissière de La Boulangerie des tanneurs vous apprendra à confectionner de A à Z ces spécialités à base de crème d’amandes, qui sert notamment pour la production de l’incontournable galette des rois. Les participants au cours apprendront ainsi quelques techniques de base de la pâtisserie, tout comme ils se familiariseront avec l’environnement d’une vraie boulangerie-pâtisserie professionnelle. L’atelier sera en effet donné dans l’atelier de la Boulangerie des Tanneurs, situé à deux pas du Marché des Tanneurs. Le matériel est mis à disposition sur place et vous emporterez bien entendu vos créations à la fin du cours.

 

Quand ? Le samedi 16 janvier 2021 à 14 heures. L’atelier durera environ 2h30 et devrait se terminer vers 16h30.

Où ? A La Boulangerie des tanneurs : rue des tanneurs, 50 (1000 Bruxelles).

Combien ? 50 euros/personne (à payer par virement, qui vous sera communiqué lors de votre demande d’inscription).

Niveau ? Débutant/moyen.

Intéressé ? Inscriptions à envoyer à gery@tartine-et-boterham.be 

 

Les commentaires sont fermŽs !