Atelier pizza avec « Pain-ponts »


Détails de l'événement

  • Date:


Envie de préparer vos propres pizzas ? Participez ce samedi 8 juillet à un atelier donné par Vincent, l’instigateur du projet Pain-ponts. Durant une matinée, vous apprendrez l’importance de l’utilisation d’une bonne farine (italienne, cela va de soi!), les secrets du pétrissage, le temps de repos, le choix des produits et les astuces pour cuire une pizza dans un four maison.

Une fois la recette terminée, nous enfournerons votre pizza dans un vrai four à bois et la dégusterons sur place, au pied du Luizenmolen, le moulin d’Anderlecht. Tous les ingrédients et le matériels sont fournis et vous repartirez en fin de cours avec 2 kilos de farine italienne pour préparer vos propres pizzas chez vous. Il vous sera également possible de visiter le moulin sur place.

 

Quand ? Le samedi 8 juillet, de 10h30 à 14 heures (dégustation incluse)

Où ? Moulin de Luizenmolen : rue des papillons, 192 (Anderlecht) // Cliquez ici pour connaître l’itinéraire

Combien ? 40 euros/personne, à payer par virement (max. 10 personnes)

Intéressé ? Envoyez un mail à gery@tartine-et-boterham.be

Les commentaires sont fermŽs !