Atelier pain « comme à la maison »


Détails de l'événement

  • Date:


Laurence Fischer, coach en alimentation saine, vous propose un atelier pour apprendre à faire son pain à la maison. Vous apprendrez comment façonner un pain en pétrissant la pâte à la main… donc sans machine à pain. Du type de farine en passant par l’utilisation de la levure et les différentes méthodes de cuisson, toutes les étapes seront détaillées.

Vous utiliserez des ustensiles usuels, que tout le monde dispose dans sa cuisine. Ce cours est donné chez Laurence avec un four domestique. Ce cours, d’une durée de deux heures, est également destiné à vous apprendre les bienfaits nutritionnels du pain (farines sans additifs, taux de gluten dans les farines, accompagnements, variantes des recettes,…). Vous repartirez avec la recette du pain ainsi qu’avec un pâton, à cuire chez vous à la maison.

 

Où ? Chez « Je clic naturel » : rue Le Titien, 7  – 1000 Bruxelles (près du square Ambiorix)

Quand ? Le mardi 25 avril, de 19 heures à 21 heures.

Combien ? 40 euros/personne (10 personnes max.)

Intéressé ? Envoyez un mail à gery@tartine-et-boterham.be (à payer par virement)

Les commentaires sont fermŽs !