Atelier « pain au levain » comme à la maison (Ixelles)


Détails de l'événement

  • Date:


Vous avez toujours voulu faire votre propre pain au levain ? Cristina Manea, conseillère en nutrition, vous propose un atelier « pain au levain comme à la maison ». Vous apprendrez quelques techniques simples pour faire du pain au levain, à base d’un levain naturel déshydraté et de plusieurs farines belges sans additifs.

Découvrez une approche simple et facile pour faire son pain chez soi et apprenez des détails pratiques sur les types de farines et les qualités nutritionnelles du pain au levain.  Après le cours, d’une durée de 2 heures, nous dégusterons durant 1 heure des pains cuits sur place, accompagnés de tartinades et fromages. Vous emporterez à la fin du cours votre pâton, à cuire le lendemain matin chez vous.

 

Quand ? Le vendredi 13 avril à 18h30 (fin du cours à 21h30)

Où ? Chez « La cuisine de Flo » – rue François Stroobant, 33 // Ixelles (cliquez ici pour découvrir le plan)

Combien ? 45 euros/personne, à payer par virement (le numéro de compte vous sera communiqué par mail)

Intéressé ? Envoyez un mail à gery@tartine-et-boterham.be

Les commentaires sont fermŽs !