Atelier « pain au levain » comme à la maison (à Ixelles)


Détails de l'événement

  • Date:


Vous avez toujours voulu faire votre propre pain au levain ? Cristina Manea, conseillère en nutrition, vous propose un atelier « pain au levain comme à la maison ». Vous apprendrez quelques techniques simples pour faire du pain au levain, à base d’un levain naturel déshydraté et d’une farine belge sans additifs.

L’idée n’est pas de vous donner des conseils techniques de boulanger, mais bien de proposer une approche simple et facile, avec en parallèle tous les conseils nutritifs et alimentaires dont vous aurez besoin. Nous dégusterons des pains cuits sur place avec des tartinades en accompagnement. Vous emporterez à la fin du cours votre pâton, à cuire le lendemain matin chez vous.

 

Quand ? Le vendredi 16 mars à 18h30 (fin du cours à 21h30)

Où ? Chez « La cuisine de Flo » – rue François Stroobant, 33 // Ixelles (cliquez ici pour découvrir le plan)

Combien ? 45 euros/personne, à payer par virement (le numéro de compte vous sera communiqué par mail)

Intéressé ? Envoyez un mail à gery@tartine-et-boterham.be

Les commentaires sont fermŽs !