Atelier « pain d’épeautre » (au Luizenmolen – Anderlecht)


Détails de l'événement

  • Date:


Généralement, les pains d’épeautre vendus dans les boulangeries sont préparés avec un mélange d’ épeautre et de froment. L’atelier mobile de boulangerie Pain-ponts et son boulanger, Vincent, vous propose un atelier 100% épeautre. Une manière d’apprivoiser la farine d’épeautre, dont la céréale pousse dans nos régions et dont le taux en gluten est généralement plus faible que le froment. Vous aurez l’occasion d’apprivoiser les techniques de préparation d’un pain pour le refaire chez vous à la maison. Nous travaillerons dans le cadre verdoyant du Luizenmolen, le moulin d’Anderlecht, encore en activité.

 

Quand ? Le dimanche 20 mai, de 13h30 à 17h30

Où ? Au Luizenmolen – rue des papillons, 192 à Anderlecht (découvrez l’itinéraire en cliquant ici)

Combien ? 50 euros/personne (maximum 8 personnes pour garantir un certain confort – à payer par virement)

Intéressé ? Envoyez un mail à gery@tartine-et-boterham.be

 

 

Les commentaires sont fermŽs !