Atelier « oeufs en chocolat » chez Van Dender (Grand-Bigard) – ANNULE


Détails de l'événement

  • Date:


CET EVENEMENT EST ANNULE SUITE A LA DECISION DU GOUVERNEMENT DE SUSPENDRE LES EVENEMENTS CULTURELS ET RECREATIFS JUSQU’AU 3/4/2020.

Depuis 2014, la pâtisserie Van Dender fabrique son propre chocolat. Herman Van Dender et ses collaborateurs sélectionnent eux-mêmes les fèves, plantées dans différents pays du monde (Equateur, Ghana, Pérou, Mexique), et les transforment en chocolat dans un atelier situé à Grand-Bigard. Van Dender est un des rares artisans en Belgique à fabriquer son chocolat de A à Z.

Durant 2 heures, participez à une visite-workshop en compagnie de Michel Capobianco, artisan-chocolatier de Van Dender, et Filip Filez, gérant de la chocolaterie. Vous visiterez durant environ 1 heure l’atelier de production et vous participerez ensuite à un cours d’1 heure sur la préparation d’oeufs en chocolat (tout le matériel est fourni sur place). Vous apprendrez quelques techniques de base et vous emporterez bien évidemment vos créations à la fin du cours !

 

Où ? A la chocolaterie Van Dender – Avenue Robert Dansaert, 17J (1702 Grand-Bigard) – repérez l’adresse via Google Maps en cliquant ici

Quand ? Le jeudi 2 avril à 18h15 (fin vers 20h15)

Combien ? 50 euros/personne (cet atelier est adapté pour un public adulte et adolescent)

Intéressé ? Envoyez un mail à gery@tartine-et-boterham.be (le numéro de compte pour le virement vous sera communiqué par mail)

Les commentaires sont fermŽs !