Atelier « macarons dessert » chez Cokoa (Ixelles)


Détails de l'événement

  • Date:


Formée chez Marc Ducobu, un des pâtissiers les plus réputés du pays, Anaïs a lancé en 2016 Cokoa, son propre atelier de pâtisserie, situé à deux pas de la Place Flagey à Ixelles. Elle y crée des entremets raffinés, une gamme originale de biscuits, des meringues et des macarons. Anaïs vous convie à un atelier de 2H pour apprendre à réaliser des macarons « desserts » de A à Z.

Apprenez à réaliser et à présenter les macarons en version « dessert », pour régaler vos invités! Deux versions aux notes hivernales seront préparées pendant ce cours. Vous comprendrez les secrets de la meringue italienne et du macaronnage pour obtenir de parfaits macarons, ainsi que la maitrise des techniques de pochage. Vous repartirez bien évidemment avec vos réalisations à la fin du cours (environ 15 macarons par personne).

 

Où ? Cokoa, Chaussée de Boondael, 66, B-1050 Ixelles

Quand ? Jeudi 19 mars, 18 h 30 – 20 h 30

Combien ? 60 euros/personne (à payer par virement) – maximum 8 personnes

Intéressé ? Envoyez un mail à genevieve@tartine-et-boterham.be

Les commentaires sont fermŽs !