Atelier macarons chez Cokoa (Ixelles)


Détails de l'événement

  • Date:


Formée chez Marc Ducobu, un des pâtissiers les plus réputés du pays, Anaïs a lancé en 2016 Cokoa, son propre atelier de pâtisserie, situé à deux pas de la Place Flagey à Ixelles. Elle y crée des entremets raffinés, une gamme originale de biscuits, des meringues et des macarons. Anaïs vous convie à un atelier de 2H30 pour apprendre à réaliser des macarons de A à Z. .

Vous réaliserez des coques de macarons ainsi que trois ganaches aux parfums originaux : caramel au beurre salé, bergamote coeur de mandarine, chocolat au lait passion. Vous repartirez bien évidemment avec vos réalisations à la fin du cours (environ 15 macarons par personne).

 

Où ? Cokoa, Chaussée de Boondael, 65, B-1050 Ixelles

Quand ? Jeudi 22 mars, 18 h 30 – 21 h

Combien ? 55 euros/personne (à payer par virement) – maximum 8 personnes

Intéressé ? Envoyez un mail à genevieve@tartine-et-boterham.be

Les commentaires sont fermŽs !