Atelier « Entremets » chez Cokoa (Ixelles)


Détails de l'événement

  • Date:


Anaïs Gaudemer, responsable de l’atelier Cokoa, a créé un concept novateur en préparant des entremets esthétiques et épurés, joliment décorés de fleurs comestibles. Avant de lancer son enseigne, Anaïs a notamment été formée par Marc Ducobu, un des pâtissiers les plus réputés du pays.

Anaïs vous convie à un atelier de 2H30 pour apprendre la confection d’un entremets Caramelo (mousse caramel au beurre salé, biscuit sans farine au riz soufflé,…). Vous apprendrez ainsi la maitrise des différentes techniques de base pour le montage, le glaçage et décoration florale du jour. Tous les ingrédients sont choisis dans le respect du circuit court. Vous emporterez votre entremets (pour 3 personnes) à la fin du cours !

 

Où ? Cokoa, Chaussée de Boondael, 65 ; 1050 Ixelles

Quand ? Jeudi 25 octobre à 18 h 30 (fin prévue vers 21 heures)

Combien ? 60 euros/personne (à payer par virement) – maximum 8 personnes

Intéressé ? Envoyez un mail à genevieve@tartine-et-boterham.be

Les commentaires sont fermŽs !