Vergès

Son sourire en dit long sur sa passion ! Après avoir été chauffeur de poids lourds puis prof en auto-école, Hervé Vergès concrétise un rêve d’enfance en reprenant en 2009 l’atelier d’un quartier résidentiel d’Auderghem. Armé d’un diplôme du Ceria, cet artisan d'origine française entend faire la part belle aux douceurs belges et hexagonales, plus spécifiquement d’Alsace. En périodes de fêtes, succombez au fameux stölen et au kougloff. Ses succès ? La brioche, le pain aux fruits, le croissant au levain, la baguette de tradition française ou encore le pain à la farine de meule. Toute la famille met du cœur à l’ouvrage : son fils Thomas l’épaule dans l’atelier et son épouse Monique sert les clients au magasin.

Vergès
  • Vergès
  • Vergès
  • Vergès
  • Vergès

Le Must

Pain à la farine de petit épeautre : céréale qui pousse entre autres au sud de la France, réputé pour ses qualités nutritionnelles et sa teneur pauvre en gluten.

Vergès

Infos pratiques

Avenue Charles Schaller, 1/A
1160 Auderghem
O2/672.32.66

 

Votre avis

  • Eric Meunier

    Tout est fait avec amour, passion et temps. Ces trois ingrédients donnent la qualité à tous les produits de la boulangerie Vergès ! La compétence principale pour ce métier c’est de travailler avec son cœur sans compter. Motivons les jeunes pour ce beau métier. « Il vaut mieux se perdre dans ses passions que de perdre ses passions ». St Augustin. Merci à la famille Vergès. Eric.

  • christine

    Je suis tombée par hasard sur votre boulangerie. Les deux pains que j’ai goûtés sont tout bonnement délicieux ! Je fais toujours attention aux pains que j’achète, et là, je suis vraiment ravie d’avoir trouvé cette enseigne. Mon travail n’est pas loin, je reviendrai ! Merci !

  • Laura

    Délicieux pains et accueil exceptionnel, boulangerie et boulangers en or!

  • Papy Eric

    Merci pour la qualité de vos pains. Un vrai régal !

  • Nicolle

    Leurs merveilleux sont une tuerie. ….

Laissez un commentaire