Vergels

En passant la porte de cette conviviale boulangerie de quartier, vous croiserez peut-être Daniel Vergels. Cet homme rondouillet et énergique n’est autre que le fils de Pierre Vergels, l’artisan qui a fondé cette adresse… en 1950 ! Dans ce commerce, le plus ancien encore en activité du quartier Fort Jaco, les Ucclois viennent y chercher des tortillons, des merveilleux, des choux à la crème, des boules de Berlin, des tartes aux fruits et autres gaufres maison. Après avoir officié une partie de sa vie dans l’atelier aux côtés de son père, Daniel Vergels a aujourd’hui cédé la main à trois ouvriers expérimentés. Hormis ce détail, rien n’a changé : l’authenticité des lieux et l’accueil du client sont au rendez-vous.

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Le Must

La tarte au sucre/pommes : tarte au sucre blanc, garnies de pommes belges et de saison.

Vergels

Infos pratiques

Chaussée de Waterloo, 1359A
1180 Uccle
02/374.44.36

 

Votre avis

  • Paul Adrien

    Quel accueil et quelle source d’information sur le quartier, les cours de bourse, les confrères et les autres clients. Outre les petits choux et les tartes pomme sucre n’oublions ni les petits craquelins, ni les galettes des rois.

  • Edith

    Un Must !
    Lorsque vous parlez de Vergels… il y aura toujours quelqu’un autour de vous qui adore ses ptits choux, sa fameuse sucre pommes , ses pistolets ou… ou… ou…
    La fabrication artisanale, on apprécie tout comme la force tranquille de Daniel , le Boss.

  • Rousseau Carine

    Très bonne boulangerie,les choux à la crème, les tartes,cerises,sucres pommes,etc…et en plus l’accueil de Daniel toujours le sourire ,une institution

  • Alexia

    Le meilleur pain blanc du monde! Des que je fais un crochet à Uccle je m arrête pour y acheter le pain de mon enfance pour mes kids… et en 30 ans la qualité et le goût sont toujours au top 🙂

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