Thibaut – « Banette »

Le secret de Marc Thibaut se trouve dans sa farine. Depuis 2005, cet artisan originaire de Rebecq utilise de la farine contrôlée Banette, répandue en France mais rare à Bruxelles. Il élabore avec cet « or blanc » une dizaine de sortes de baguettes (olive, tomates/poivrons, noix, échalotte, gruyère,…) et de pains (blanc, d'épeautre, au levain fermenté, maïs, graines de tournesol,...) ainsi que des viennoiseries. Plutôt orienté boulangerie que pâtisserie, il propose également des éclairs, des croûtes citron, des financiers ou des spéculoos. Preuve du succès : le week-end, la file dépasse largement la porte de cette enseigne conviviale, dont le comptoir est tenu par Valérie, l’épouse de Marc Thibaut.

Thibaut – « Banette »
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Le Must

Les couques : au chocolat, au beurre ou aux raisins, les couques de chez "Thibaut" sont réalisées avec du vrai beurre.

Thibaut – « Banette »

Infos pratiques

Chaussée d'Haecht, 964
1140 Evere
02/241.58.00

 

Votre avis

  • Guy

    Mon papa il était boulanger-pâtissier cela fait trente ans que je n’avais eu ces goûts en bouche … à découvrir

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