Thibaut

Le secret de Marc Thibaut se trouve dans sa farine. Depuis 2005, cet artisan originaire de Rebecq utilise de la farine contrôlée Banette, répandue en France mais rare à Bruxelles. Il élabore avec cet « or blanc » une dizaine de sortes de baguettes (olive, tomates/poivrons, noix, échalotte, gruyère,…) et de pains (blanc, d'épeautre, au levain fermenté, maïs, graines de tournesol,...) ainsi que des viennoiseries. Plutôt orienté boulangerie que pâtisserie, il propose également des éclairs, des croûtes citron, des financiers ou des spéculoos. Preuve du succès : le week-end, la file dépasse largement la porte de cette enseigne conviviale, dont le comptoir est tenu par Valérie, l’épouse de Marc Thibaut.

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Le Must

Les couques : au chocolat, au beurre ou aux raisins, les couques de chez "Thibaut" sont réalisées avec du vrai beurre.

Thibaut

Infos pratiques

Chaussée d'Haecht, 964
1140 Evere
02/241.58.00

 

Votre avis

  • Bertrand

    Étonné et déçu de ne pas avoir pu obtenir de farine chez un boulanger-artisan qui opère pourtant sous l’enseIgne d’un réseau de meuniers.

  • Mme Braekman

    Bonjour, je ne trouve pas vos heures d’ouverture.. j’habite à côté de la place de la paix et j’aimerais venir chercher du pain chez vous, mais je marche difficilement avec un Rollator, donc je n’aimerais faire chou blanc….mais plutôt chou style Paris-Brest pouvez-vous me renseigner ?
    Merci. Cordialement

  • Tanguy

    Banette est un minotier Français…

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