Renard Bakery

Ne dites plus boulangerie Renard mais « Renard bakery ». Sophie et Laurent, jeune couple dynamique, ont repris l’été 2015 cette incontournable enseigne de la place Fernand Coq, en activité durant 32 ans ! Depuis septembre 2016, le magasin et l’atelier ont été complètement modernisés pour dresser un tapis rouge à la « crème » de la boulangerie. Tous les pains sont réalisés à base d’un levain maison, les gourmands y trouveront des croissants au levain, des gaufres fourrées, craquelins, mokas, gâteaux au chocolat ou aux framboises, sandwiches mous et « vrais » pistolets. Entrepreneur dans l’âme et passionné par son métier, Laurent Maes travaille dans l’atelier avec les ouvriers de l’ancienne boulangerie. Un excellent compromis entre qualité et authenticité.

Renard Bakery
  • Renard Bakery
  • Renard Bakery
  • Renard Bakery
  • Renard Bakery

Le Must

La baguette tradition : baguette craquante et croustillante, réalisée à base d’un levain naturel et de farine Label Rouge.

Renard Bakery

Infos pratiques

Place Fernand Cocq ,3
1050 Ixelles
02/512.99.56

Site web : www.renardbakery.com

 

Votre avis

  • mISSOUri

    Jeunes et dynamiques…j’espère que leurs yantangakis sont artisanaux, selon la recette de Risitas

  • lovebanhbao

    En plus d’être une excellente boulangerie, Renard Bakery fait la meilleure croûte au fromage que j’ai pu manger, et ce n’est vraiment pas peu dire. Un vrai régal !

  • abdel

    super boulangerie,super accueil,délicieuse baguette et les cornet à la crème sont délicieux.Le prix est abordable

  • cook and speak

    De passage dans le quartier j’ai acheté un pain au levain et un pain noir appelé « pro-body » qui me rappelle un peu les pains scandinaves. Tous les 2 délicieux et servis avec le sourire. Les tartes étaient super apétissantes. Je reviendrai bientôt !

  • Marlies De Deygere

    Super top 🙂 Lekker zuurdesembrood aan een degelijke prijs (wat bvb niet van Pain Quotidien gezegd kan worden) Héérlijke koekjes, confituur en patisserie. Nr 1!

  • Louis

    heureusement,ils ont aussi conservé des classiques de l’ancienne boulangerie Renard, comme la tarte aux groseilles vertes,qu’on ne trouve presque nulle part ailleurs!

  • Devillers Martine

    Excellente pâtisserie!
    Très bonne qualité en plus de l’aspect »artistique » des produits présentés et l’accueil y est plus que sympa!
    Un conseil : allez vite découvrir cet endroit merveilleux si ce n’est pas encore fait!

  • Betty Hap

    Rien que de voir les photos nous donne l’eau à la bouche ! Vivement un petit passage dans le quartier pour pouvoir sans regrets succomber à la tentation et féliciter ces jeunes entrepreneurs courageux !

  • Aline Vermeiren

    Renard Bakery is TOP!
    Heerlijke & eerlijke producten in een knappe winkel, gepresenteerd door een top team! Pure klasse!
    Probeer naast de verfijnde patisserie en het lekkere zuurdesembrood zeker ook het assortiment aan huisgemaakte koekjes. Ik ben alvast verslaafd aan de Florentines: onmogelijk om het zakje niet leeg te eten…

  • marisavanhuffel@hotmail.com

    Chaque fois que j’entre chez Renard Bakery, je commence à baver comme le chien de Pavlov!

Laissez un commentaire