Renard Bakery

Ne dites plus boulangerie Renard mais « Renard bakery ». Sophie et Laurent, jeune couple dynamique, ont repris l’été 2015 cette incontournable enseigne de la place Fernand Coq, en activité durant 32 ans ! Depuis septembre 2016, le magasin et l’atelier ont été complètement modernisés pour dresser un tapis rouge à la « crème » de la boulangerie. Tous les pains sont réalisés à base d’un levain maison, les gourmands y trouveront des croissants au levain, des gaufres fourrées, craquelins, mokas, gâteaux au chocolat ou aux framboises, sandwiches mous et « vrais » pistolets. Entrepreneur dans l’âme et passionné par son métier, Laurent Maes travaille dans l’atelier avec les ouvriers de l’ancienne boulangerie. Un excellent compromis entre qualité et authenticité.

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Le Must

La baguette tradition : baguette craquante et croustillante, réalisée à base d’un levain naturel et de farine Label Rouge.

Renard Bakery

Infos pratiques

Place Fernand Cocq ,3
1050 Ixelles
02/512.99.56

Site web : www.renardbakery.com

 

Votre avis

  • Lara

    Boulangerie découverte par hasard en passant devant à vélo la veille du nouvel an…et quelle belle surprise! Baguettes et pains vraiment très bons! Je reviendrai! bonne continuation !

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