Renard Bakery
Ne dites plus boulangerie Renard mais « Renard bakery ». Sophie et Laurent, jeune couple dynamique, ont repris l’été 2015 cette incontournable enseigne de la place Fernand Coq, en activité durant 32 ans ! Depuis septembre 2016, le magasin et l’atelier ont été complètement modernisés pour dresser un tapis rouge à la « crème » de la boulangerie. Tous les pains sont réalisés à base d’un levain maison, les gourmands y trouveront des croissants au levain, des gaufres fourrées, craquelins, mokas, gâteaux au chocolat ou aux framboises, sandwiches mous et « vrais » pistolets. Entrepreneur dans l’âme et passionné par son métier, Laurent Maes travaille dans l’atelier avec les ouvriers de l’ancienne boulangerie. Un excellent compromis entre qualité et authenticité.
Le Must
La baguette tradition : baguette craquante et croustillante, réalisée à base d’un levain naturel et de farine Label Rouge.

Infos pratiques
Place Fernand Cocq ,3
1050 Ixelles
02/512.99.56
Site web : www.renardbakery.com
50.833468199999994.365988000000016
Votre avis
Ndéfournée
Un délice autant esthétique que gustatif!
Nora
Vivant en Angleterre, le pain et les patisseries pas TOP….Renard Bakery is our first stop!!
Excellent….Delicious….
Lara
Boulangerie découverte par hasard en passant devant à vélo la veille du nouvel an…et quelle belle surprise! Baguettes et pains vraiment très bons! Je reviendrai! bonne continuation !
JWP
Really good, fresh bread and pastries! A huge, huge step up compared to the previous owners and I am grateful to have this as my neighborhood bakery.
cindy
s’il vous plaît, j’adore venir chez vous. mais 8 pistolets, c’est pas 6! 4 croissants beurre, c’est pas » couques au beurre ». la tarte au fromage blanc, vous me refilez une tarte au riz! enfin, en éclair moka, c’est pas » un moka »!!!! 3 fois des erreurs alors que je suis seule et 3 vendeuses, marre!!! écouter, c’est la base, non?