Renard bakery

Place Fernand Cocq, 3
1050 Ixelles
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Sophie Broes et Laurent Maes reprennent la boulangerie Renard en 2015, alors incontournable enseigne de la place Fernand Cocq. Ce jeune couple d’entrepreneurs modernise complètement l’atelier et le magasin pour dérouler un tapis rouge à une large gamme de gourmandises. Tous les pains sont réalisés à base d’un levain maison. On y trouve des croissants, des craquelins, du pain rustique, de la baguette, des cinnamon rolls, des gâteaux au chocolat ou aux framboises, des sandwiches mous ou des pistolets.

“Notre boulangerie accueille toute la famille, nous proposons des produits à la fois classiques, quelques innovations et bien entendu des gourmandises régressives comme les boules de Berlin ou les donuts”, souligne Laurent Maes, passé notamment par une formation à Spermalie (Bruges) avant de passer par la VUB puis de revenir au métier d’artisan via des formations chez des boulangers. Sophie, l’épouse de Laurent, gère quant à elle le magasin, qui propose aussi un comptoir dédié aux produits régionaux. Excellent équilibre entre qualité, authenticité et modernité, Renard Bakery s’adapte à toutes les envies.