Pâtisserie du Solbosch

Une pépite à deux pas du cimetière d’Ixelles. Depuis 1984, la pâtisserie du Solbosch excelle dans la tradition boulangère et pâtissière belge. Pain gris, de campagne, merveilleux, éclair au chocolat, couques au beurre, tartelette au riz, carré confiture. Rien que du classique, à des prix démocratiques ! L’artisan aux fourneaux, c’est Nicolas Vercaemst, qui suit ainsi les traces de son père et grand-père, tous deux boulangers à Courtrai. La sœur de Nicolas, Aline (sur la photo), gère le magasin alors que l’épouse de Nicolas tient une seconde boutique à Ixelles, au « 85, rue Tenbosch ». Cette affaire de famille sincère et durable est récompensée par le va-et-vient des clients à toute heure de la journée.

Pâtisserie du Solbosch
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Le Must

Le must – la génoise : biscuit chocolat ou vanille, garni de crème au beurre vanille ou chocolat, enrobé de fondant chocolat ou moka.

Pâtisserie du Solbosch

Infos pratiques

Avenue Guillaume Gilbert, 48-50
1050 Ixelles
O2/672.42.52

Site web : www.patisseriedusolbosch.be

 

Votre avis

  • Bertin

    Je fréquente cette boulangerie pâtisserie depuis sa création et c’est la meilleure du coin.
    Tout est bon.
    Les bonnes adresses comme le Solbosch sont rares actuellement.
    Continuez comme vous faîtes.

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